Bayerische Wirtshauskultur

Niederbayerische Lebensfreude erleben

Im Klosterhof genießen Sie heimatverbundene, traditionell-bayerische Küche mit Kreativität und moderner Leichtigkeit. Die Mischung macht´s: Der althergebrachten Tradition des historischen Gebäudes geschuldet, servieren wir altbayerische Gerichte, die von den üblichen Speisekarten immer mehr verschwinden.

Eine kühle Maß unter Kastanien und eine zünftige Brotzeit- das gehört in Bayern zur Lebensart. Unser geschützter Biergarten im Gasthaus lädt in den Sommermonaten zum Verweilen ein. Besonders beliebt: unsere „Halbmeter-Brotzeit“ und die erfrischenden Wolferstetter Biere.

Der Klosterhof Asbach ist bayerische Wirtshauskultur in Reinform, verbunden mit musikalischen und gesellschaftlichen Veranstaltungen. Ob Musikantentreffen oder Bratl-Essen, musikalischer Frühschoppen oder Schafkopf-Turnier: wir sind Gastgeber aus Leidenschaft.