Elegant rustikales Ambiente zum Wohlfühlen

Im Klosterhof Asbach finden Sie verschiedene Räumlichkeiten vor, die Ihnen je nach Anlass oder Größe der Gesellschaft zur Verfügung stehen.

Jagdstube

Rundgang durch unsere Jagdstube (hier klicken)

Die Jagdstube ist ideal für größere Gesellschaften mit maximal 80 Gästen. Hochzeiten werden hier wegen des gediegenen Ambientes gerne gefeiert.

Prälatenstube

Die gemütliche Stube mit dem historischen Gewölbe und den eleganten Vertäfelungen ist besonders bei kleineren Festgesellschaften beliebt, da hier bis zu 60 Personen Platz finden.

Der Biergarten

Der Biergarten liegt geschützt im Innenhof des Klosterhofs Asbach und lädt in den Sommermonaten zum Entspannen ein. Genießen Sie im Schatten der Kastanienbäume eine kühle Maß Bier und gönnen Sie sich eine deftige Brotzeit oder einen leichten Salat.