Heiraten

Verliebt, verlobt, verheiratet....

Der schönste Tag im Leben verlangt nach einer ganz besonderen Atmosphäre. Im Klosterhof Asbach erwartet frisch gertraute Brautpaare ein würdiger Rahmen, um den gemeinsamen Lebensweg zu beginnen. Die historischen Räumlichkeiten, ausgestattet mit gediegenem Gewölbe, eleganten Vertäfelungen und aufwendigen Stuckverzierungen bieten eine ganz besondere Kulisse für Ihre Hochzeit.

Die gemütliche Prälatenstube eignet sich für Hochzeitsgesellschaften bis 60 Personen. In der rustikalen Jadgstube finden maximal 80 Gäste Platz.

Wenn Sie sich auch für Ihre standesamtliche Trauung ein edles Ambiente wünschen, empfehlen wir Ihnen den Trauungssaal im Kloster Asbach.  Der aufwändig restaurierte Tafelsaal besticht durch seine prunkvolle Gestaltung und wird von der Marktgemeinde Rotthalmünster als Standesamt genutzt. Mit einer Größe von 70 Quadratmetern findet hier auch eine größere Hochzeitsgesellschaft Platz. So können Ihre Liebsten an der Trauung teilhaben. Weitere Informationen zum Standesamt und dem Tafelsaal finden Sie auch auf der Homepage der Gemeinde Rotthalmünster: www.rotthalmuenster.de. Heiraten und Feiern in Asbach - die perfekte Kombination für den Start in´s Eheglück.

Damit Ihr Traum von der perfekten Hochzeit wahr wird, nehmen wir uns viel Zeit,  Ihr Fest zu planen.

Sie möchten ganz entspannt heiraten? Kein Problem - Sie trauen sich, wir übernehmen den Rest. Ob Dekoration, Rahmenprogramm oder Band, wir kümmern uns auf Wunsch um die Organisation.

Kontaktieren Sie uns einfach. Wir freuen uns auf Sie!