Wir sind wieder für Sie da!

Nach langer Wartezeit öffnet der Klosterhof nun wieder seine Pforten. Alle Räumlichkeiten wurden aufwändig, mit viel Liebe zum Detail, renoviert und erstrahlen nun  in neuem Glanz.

Wir, die Familie Nömmer und das ganze Team freuen uns darauf, Sie in den historischen Mauern des ehemaligen Benediktinerklosters bewirten zu dürfen. "Genießen mit Geschichte auf guad boarisch" - dieses Motto haben wir uns auf die Fahnen geschrieben. Und so werden wir in den altehrwürdigen Mauern des ehemaligen Benediktinerklosters Gerichte nach traditionellen Rezepten servieren, die wir mit zünftig, g´miatlicher Lebensfreude garnieren.

Ob Musikantentreffen oder Bratl-Essen, Bierverköstigung oder Schafkopfturnier: Traditionen liegen uns am Herzen und wir möchten sie bewusst weiterführen und für unsere Gäste erhalten.

Das Gasthaus liegt verkehrsgünstig inmitten des niederbayerischen Bäderdreiecks. Von Bad Griesbach, Bad Füssing oder Bad Birnbach kommend, erreichen Sie den Klosterhof Asbach innerhalb von 15 Minuten. Auch bis nach Rotthalmünster ist es nur ein Katzensprung.

Besuchen Sie uns und genießen Sie ein Stück niederbayerische Lebensfreude.